Sanzioni HACCP

Sai cosa rischia la tua attività se non ottemperi alla normativa sulla formazione HACCP ?

Conosci tutta la NORMATIVA ITALIANA ed EUROPEA ?

Ecco ti alcune norme che non puoi ignorare se non vuoi incorrere in sanzioni da un minimo di €. 1.001,99 sino a €. 24.999

Decreto Legislativo 193/07 – Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore

Regolamento (CE) N. 178/2002 – del Parlamento europeo e del consiglio del 28 gennaio 2002, Stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare

Regolamento (CE) N. 852/2004 – del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari

Regolamento (CE) N. 853/2004 – del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari

Il CODEX ALIMENTARIUS – Raccolta di norme internazionali adottate dalla Commissione del Codex Alimentarius

Linee guida Regolamento (CE) 178/2002

Linee guida Regolamento (CE) 2973 – Linee guida per l’applicazione dei criteri microbiologici degli alimenti

Regolamento CE 2074 del 2074/2005 – Modalità di attuazione relative a taluni prodotti di cui al regolamento (CE) n. 853/2004 ,854/2004 e (CE) n. 882/2004 regolamenti (CE) n. 853/2004 e (CE) n. 854/2004

SCOPRI SE OGGI RISCHI QUALCOSA