Sicurezza sul LAVORO

Il progetto LOMBARDIA Sicurezza sul Lavoro e HACCP nasce per informare e verificare l’applicazione e la conoscenza della normativa sui temi della Sicurezza sul Lavoro, Sicurezza Alimentare e HACCP ai sensi del Dlg. 81/08 e successive modifiche.

Abbiamo messo a disposizione un numero Verde dove tutte le attività operanti nel settore Food (Bar, Ristoranti, Caffetterie, B&B, Hotel, Lidi, Alimentari, Macellerie, Pescherie, Asporto, Ristoranti Mobili, Circoli sportivi con bar interni, ecc..) possano verificare i requisiti, la documentazione e le scadenze della documentazione per essere in regola con la normativa vigente.

Chiama oggi e con l’aiuto di un nostro consulente potrai verificare la tua situazione evitando sanzioni amministrative e penali.

Il progetto LOMBARDIA Sicurezza sul Lavoro e HACCP è gestito dalla DLAB Srl ente formativo convenzionato con Ente Paritetico Nazionale per la Formazione Autorizzazione al D.P.R. 137/12 Delibera 12/2015

SCOPRI COSA RISCHIA LA TUA ATTIVITA’